党风党建
首页
>>两学一做>>党风党建
落实落细整改措施 争当党建排头兵
发布日期:2018-10-29 15:26 浏览次数: 字号:[ ]

10月16日下午,学校行政党支部全体党员在实训楼203会议室召开支部党员大会。支部书记项继禹按照学校党委工作要求,组织大家学习了学校党委扩大会议的内容:关于印发《市委第三巡察组关于对市教育局党委巡察情况的反馈意见》《马志勇同志在市委第三巡察组关于对市教育局党委巡察情况的反馈意见会议上的讲话》及《王品木同志在市委第三巡察组关于对市教育局党委巡察情况的反馈意见会议上的表态发言》。对下一阶段本支部如何落实通知要求,在自查问题、列出清单、整改时限等方面做了具体安排,要求全体党员对照巡察反馈意见及各项讲话要求,加强日常党建理论学习,积极创优支部党建活动,从理论学习、日常工作、接受监督等方面,高标准做起,把“让党性在校园中闪光”主题教育活动做足做实。

    最后,支部成员一致表示:认真对照反思,落实落细要求,硬化责任担当,着力强化党性,特别在如何落实市教育局“五个聚焦”、促进学校内涵发展、创建山东省示范性中等职业学校中要发挥党员的模范带头作用,加强综合学习,提升政治站位,践行党性要求,务实工作,为建设一流强校贡献力量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统